Sei pronto ad immergerti nel fantastico mondo della cucina campana con l'aiuto di una chef professionista? Impara i segreti della cucina campana mettendo le mani in pasta e realizza un menù tipico nella Penisola Sorrentina!
Una giornata all’insegna delle tradizioni, accompagnato da uno chef professionista che illustrerà le tipicità della Costiera Sorrentina e farà vivere un’esperienza sensazionale; gustando le autentiche delizie regionali e trascorrendo una giornata indimenticabile, nel Museo dell’arte e del Gusto Mediterraneo.
La lezione si svolgerà nell'area dedicata alla scuola di cucina, nel centro di Sorrento, una location accogliente che farà sentire a casa fin dal primo istante. L'avventura culinaria inizia con un caloroso aperitivo di benvenuto: Limoncello Spritz accompagnato da una selezione di salumi, formaggi e focaccia con pomodorini freschi. Un modo perfetto per immergersi nell'atmosfera della cucina campana e mettersi subito in sintonia con gli altri partecipanti.
Uno chef professionista passo dopo passo farà realizzare piatti incredibili. Iniziando con la creazione di un tiramisù al limoncello, un dolce tradizionale con un tocco di freschezza tipico della regione Campania. Successivamente, si avrà l'opportunità di impastare la farina e scegliere tra due opzioni deliziose: gli gnocchi sorrentini o i ravioli ripieni. Lo chef svelerà tutti i segreti per ottenere una pasta perfetta e guiderà i partecipanti nella preparazione di un condimento autentico e gustoso.
Ma non finisce qui! Il momento culminante sarà la realizzazione di una parmigiana di melanzane, uno dei piatti più amati e rappresentativi della cucina campana. Imparando a tagliare le melanzane, a preparare una salsa di pomodoro saporita e a assemblare strati di formaggio filante per creare un capolavoro di gusto.
Dopo aver preparato i piatti, si potranno gustare e condividere in un'atmosfera conviviale. Si avrà inoltre l'opportunità di degustare liquori tipici della regione, immergendosi ancora di più nelle tradizioni e nei sapori campani.
Infine , verrà conferito un attestato di partecipazione alla lezione e si avrà l'opportunità di scattare una foto collettiva con la chef per conservare un ricordo prezioso della giornata.
Cosa aspetti? Prenota ora e non perdere l'occasione di vivere un'esperienza culinaria indimenticabile in Campania.
La prenotazione dell'esperienza è disponibile tutto l’anno. Controlla le date in calendario e prenota in autonomia. Per gruppi o team aziendali proponiamo pacchetti e attività su misura
In caso di allergie o intolleranze, si prega di segnalarlo in fase di prenotazione.
Sono previste opzioni per eventuali allergie, intolleranze o diete particolari.
*non è previsto un menù per celiaci, mentre se ci sono intolleranze a dei cibi il menù può essere modificato