Verrai accolto in una villa storica di Vico Equense e, sotto la guida di uno chef, imparerai a realizzare un menù tipico utilizzando esclusivamente prodotti biologici di stagione coltivati nel piccolo orto di famiglia, a picco sul mare.
Durante la cooking class apprenderai i segreti della cucina meridionale, ricette antiche e storie che si tramandano di generazione in generazione, come vuole la tradizione in ogni famiglia del sud-italia.
Al termine del laboratorio culinario potrai assaporare le prelibatezze da te realizzate e goderti un pranzo conviviale dalla terrazza panoramica, sorseggiando un calice di vino campano in un’atmosfera super familiare!
Cosa aspetti, prenota ora, indossa il grembiule e diventa cuoco campano per un giorno!
• Cocktail di benvenuto: spremuta di arancia
• Primo: Gnocchi alla Sorrentina fatti a mano (salsa di pomodoro, mozzarella e basilico fresco)
• Secondo: Parmigiana di melanzane
• Dessert: Tiramisù fatto in casa
• Acqua, vino locale e limoncello
Dopo aver prenotato avvisa il nostro partner per eventuali intolleranze alimentari contattandolo al numero presente nel voucher prenotazione.
Questa tipologia di degustazione prevede prodotti con glutine e sarà difficile accontentare le richieste dei celiaci
Monta in sella ad una Vespa Piaggio o una Fiat 500 d'epoca e vivi un'esperienza indimenticabile realizzando scatti d'autore nei luoghi più suggestivi della Costiera Amalfitana
Se sei un’amante della pizza non puoi perdere questa esperienza gastronomica dove apprenderai come realizzare una vera pizza napoletana!
Scopri l’affascinante mondo dei formaggi campani con un’esperienza tra storia, cultura e tradizioni del rinomato Provolone del Monaco DOP.