Scopri i segreti della cucina campana con una coinvolgente cooking class nel cuore di Sorrento, tra gusto autentico e tradizione locale. Verrai accolto in una scuola di cucina all’interno del Museo dell’Arte e del Gusto Mediterraneo, un luogo unico dove storia e sapori si fondono in un’esperienza indimenticabile.
Ad accoglierti ci sarà una chef professionista che ti guiderà nella preparazione di un menù tipico campano. Dopo un aperitivo di benvenuto con Limoncello Spritz, salumi, formaggi locali e focaccia ai pomodorini, inizierai a mettere le mani in pasta.
Durante la lezione, preparerai un delizioso tiramisù al limoncello, a cui seguirà la realizzazione della pasta fresca fatta a mano, scegliendo tra gnocchi sorrentini o ravioli ripieni, conditi con sugo fresco e ingredienti di stagione. Il momento clou sarà la parmigiana di melanzane, piatto simbolo della cucina partenopea, che imparerai a comporre con strati di melanzane, sugo di pomodoro e formaggio filante.
Dopo il laboratorio, potrai degustare i piatti preparati durante un pranzo conviviale, accompagnato da vino locale e liquori artigianali. A fine esperienza riceverai un attestato di partecipazione e una foto ricordo con la chef.
Prenota ora la tua cooking class a Sorrento e vivi un’esperienza culinaria autentica tra i sapori della Campania!
Per gruppi o team aziendali proponiamo pacchetti e attività su misura.
Tuffati alla scoperta della Costiera Sorrentina e l'Isola di Capri
Vivi un’esperienza indimenticabile con una battuta di pesca a bordo di un’imbarcazione esclusiva e scopri le acque di Capri e Punta Campanella
Vivi un tour in barca indimenticabile da Sorrento alla Costiera Amalfitana, tra mare cristallino, borghi iconici e panorami da cartolina.